「科技同行跨越障礙- 支援活動能力缺損」專題展覽

2022年11月03日

分享

隨著年紀增長,人的身體功能及狀況也開始有改變,甚至會更容易患上一些疾病。有些常見的疾病會導致活動能力缺損,包括:中風、帕金遜症、肌少症、關節炎、腦創傷等。除了活動能力,很多時候患者的自理能力也會受到影響。

賽馬會「a家」樂齡科技教育及租賃服務中心現正舉行「科技同行跨越障礙- 支援活動能力缺損」專題展覽。展覽將展示適合不同活動能力缺損的行動及日常生活輔助器材。這些輔助器材可協助患者維持及提升自理能力,讓患者參與自己喜愛和重視的活動,過獨立及自主的生活之餘,亦提升生活安全,減輕照顧者壓力。

展覽詳情

日期:即日起至二零二三年一月底
地點:賽馬會「a家」樂齡科技教育及租賃服務中心(地址:新界沙田小瀝源牛皮沙街 2 號愉翠商場 M 樓 2 號舖)
開放時間:
週一至週五 – 上午十時至下午五時(午休:下午一時至下午二時)
週六 – 上午十時至下午一時
週日及公眾假期暫停開放

*「科技同行跨越障礙- 支援活動能力缺損」 專題展覽及賽馬會「a家」樂齡科技教育及租賃服務中心,現只接受電話或電郵形式預約參觀,歡迎有興趣人士以下列方式與本中心聯絡(可接受即日預約登記)。
預約電話:3153 5252
電郵:ersc@ageathome.hk