最新消息 傳媒報道
2022年06月17日
智能家居與睡眠健康工作坊

賽馬會「a家」正舉行主題為「智能家居與健康生活」的專題展覽,展出各種智能家居的器材,並會舉辦一連串與主題相關之活動讓公眾報名參與。第二場活動將會是與倍靈科技有限公司 (Belun Technology Limited) 合辦的「智能家居與睡眠健康」工作坊。

閱讀更多
2022年06月14日
智能家居與居家安全工作坊

賽馬會「a家」即將舉行主題為「智能家居與健康生活」的專題展覽,展出各種智能家居的器材,並會舉辦一連串與主題相關之活動讓公眾報名參與。 第一場活動將會是與世衛實業有限公司 (Guardman Products Limited) 合辦的「智能家居與居家安全」工作坊。

閱讀更多
2022年05月12日
賽馬會「a家」網上導賞團 周末特別場

賽馬會「a家」將於5月28日再次舉行網上導賞團,讓大家安在家中亦能暢遊兩個服務中心。是次網上導賞團更特意安排在星期六舉行,方便於平日需要上班的朋友亦能一起認識更多最新的樂齡科技器材,從了解我們的服務,協助大家居家安老!

閱讀更多
2022年05月10日
「樂齡科技與吞嚥復康練習」線上工作坊

賽馬會「a家」即將與香港大學教育學院吞嚥研究所合辦 「樂齡科技與吞嚥復康練習」線上工作坊,為大家講解簡單吞嚥復康練習以及介紹言語治療復康器材。另外,亦會為大家分享口腔護理及餵食相關樂齡科技器材。

閱讀更多
2022年05月03日
個人輔助器材清潔消毒服務 正式開放!

樂齡科技清潔及保養服務中心自去年推出「團體輔助器材清潔消毒服務」後反應熱烈,為更善用中心資源,令更多有需要市民受惠,由即日起,中心正式推出「個人輔助器材清潔消毒服務」,服務全港市民。

閱讀更多